À propos

Le chef Bastien Blanc-Tailleur a mis toute son expertise pâtissière dans la conception des gâteaux Collection pour offrir une gamme étendue de couleurs et de formes au travers de plus de 45 modèles de décors pâtissiers.

Notice

Il vous faudra choisir l’une des recettes proposées par le chef à laquelle vous associerez le numéro du modèle de votre choix.

Conditions

De 10 à 80 personnes, les gâteaux Collection sont conçus pour avoir toujours le même aspect grandiose et festif quel que soit le nombre de convives. Si vous souhaitez apporter quelques modifications notre équipe de décorateurs se chargera d’ajuster le design en conséquence.

LIVRAISON

Les gâteaux Collection sont livrés chez vous par coursier. Il ne vous restera plus qu’à ouvrir le coffret dans lequel le gâteau sera placé et à le servir à vos invités.

Détail d'un Gâteau Collection en cours de confection

Bastien Blanc-Tailleur est depuis quelques années une référence dans le monde des mariages d'exception.

Bastien Blanc Tailleur en train d'apporter la dernière touche à un Gâteau Collection

Parcours

Après une riche expérience de plus de 10 ans au sein des établissements les plus prestigieux de Paris, il crée son propre studio de création en 2015 afin de se consacrer pleinement à la création de gâteaux de mariage exceptionnels et fabuleux pour des réceptions en France et dans le monde.

Style

Bastien Blanc-Tailleur dispose d’un savoir-faire rare, qu’il cultive depuis de nombreuses années. Passionné par les arts décoratifs et héritier d’un savoir-faire français unique, il fabrique ses gâteaux avec les meilleurs ingrédients pour élaborer des recettes qu’il imagine toujours avec gourmandise.

Concept

Plus que de simples gâteaux, ses créations sont pensées comme des œuvres d’art, ornées de décors et de fleurs en sucre réalisées à la main avec une infinie patience. Avec Collection, il démocratise l’univers de la pâtisserie de luxe en proposant une ligne de gâteaux de fête pensée pour toutes les occasions.

L’Équipe

Les gâteaux Collection sont conçus en région parisienne dans le studio de création de Bastien Blanc-Tailleur. Entouré d’une équipe de 10 pâtissiers formés par ses soins, le chef y fabrique les biscuits de base, les crèmes, les garnitures, les fleurs en sucre et tous les décors qui ornent les gâteaux Collection.

Processus de création
Pâtissière en train de confectionner des Gâteaux Collection